BENGKALIS (Riaulantang)- Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis Ditunda. Awalnya, pelantikan dijadwalkan, Rabu 17 Februari 2021, namun dikarenakan masih ada kendala administrasi di beberapa daerah, maka pelantikan Bupati dan Wakil Bupati terpilih ditunda menjadi tanggal 25 atau 26 Februari 2021 mendatang.
Penundaan ini sesuai dengan hasil Rapat Koordinasi Pemerintah (Kementerian Dalam Negeri) dengan 270 Pemerintah Daerah Pasca Pilkada 2020 via Zoom Meeting, Senin (16 Februari 2021).
Pelantikan itu nanti akan dilakukan secara virtual oleh Gubernur, sementara Bupati bersama Wakil Bupati berada di daerah masing-masing.
“Benar, pelantikkan di tunda tanggal 25 atau 26 Februari ini,” ujar Bupati Bengkalis terpilih, Kasmarni, S. Sos, MMP yang akan dilantik bersama wakilnya Bagus Santoso.
Penundaan pelantikkan ini, otomatis menunda semua agenda yang sudah dijadwalkan Kasmarni. Rencananya usai pelantikkan Kasmarni akan melakukan silaturrahmi dan syukuran bersama masyarakat Bengkalis, termasuk masyarakat Mandau, Pinggir, Bathin Solapan dan Tualang Muandau di kediaman pribadinya desa Muara Basung. (susi)






























