DURI (Riaulantang)- Sekitar 700 orang kader baru Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mengikuti agenda Training Orientasi (TO) partai di Hotel Surya Duri, Minggu (20/10/19). Dalam kesempatan itu Ketua DPD PKS Kabupaten Bengkalis Khairul Umam mengajak semua pihak untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
“Dengan bahagia kita menyambut pelantikan 700 kader baru. Dengan ini pula bertambah jumlah kita untuk saling menguatkan dan bahu membahu dalam kebaikan dan pelayanan terhadap masyarakat,” ujar Ketua DPD Khairul Umam.
Disampaikan Khairul Umam jumlah kader yang mendaftar menjadi anggota baru PKS lebih dari yang hadir saat pelantikan ini. Untuk itu, akan dijadwalkan pelantikan lain bagi kader yang belum dilantik hari ini.
“Jumlah yang mendaftar jauh lebih banyak. Insya Allah kita akan buatkan pelantikan tahap berikutnya,” imbuhnya.
Hadir dalam TO PKS ini Ketua DPW PKS Provinsi Riau Hendry Munief, Wakil Ketua DPW PKS Riau Syamsuddin B, Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis dari Fraksi PKS, Komandan Rayon Militer 04 Mandau Kapten Hulman Sitorus, Pengurus DPD PKS Kabupaten Bengkalis, Pengurus DPC PKS, beserta tamu undangan serta 700 kader PKS dan lainnya. (susi)