DURI (Riaulantang) – Memeriahkan peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75, Team Milenial Kasmarni-Bagus Santoso (Miniso) menghabiskan waktu seharian mengelar berbagai perlombaan di Panti Asuhan Usman Bin Affan Jalan Kayangan Gang Mandiri Utama Kelurahan Air Jamban, Kecamatan Mandau, Senin (17/08/2020).
Rangkaian kegiatan yang digelar Team Miniso di Panti Asuhan tersebut seperti Makan Kerupuk, Memasukkan paku ke didalam botol, Kuis Cerdas Cermat, dan sendok kelereng.
Koordinator Umum Miniso, Rangga Saputra menyebutkan kegiatan perlombaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 ini digelar sesuai arahan dari Bunda Kasmarni kepada tim Milenial terkhususnya Miniso.
“Kalau jenis perlombaan yang dibuat untuk memperingati HUT RI ke 75 ini dari hasil diskusi Tim Miniso,” kata Rangga
Ditambahkan Rangga, setiap perlombaan yang diadakan diberi hadiah berupa alat tulis sekolah, peci, jilbab dan botol minuman
“Selain hadiah untuk perlombaan HUT RI ke 75, Kami Tim Miniso juga menyiapkan santunan untuk adik-adik yang ada di Panti Asuhan Usman Bin Affan,” ungkapnya.
Dikatakan Rangga, kegiatan ini juga dibuat untuk menyemangati tim Miniso dalam memperjuangkan pasangan Kasmarni-Bagus menjadi pemimpin di Kabupaten Bengkalis
“Kita harap kegiatan ini bisa membuat adik-adik kita bergembira. Sekaligus menanamkan semangat juang dan mengenang jasa pahlawan yang sudah memperjuangkan kemerdekaan bagi Rakyat Indonesia,” pungkasnya.(susi)






























