Kuansing (RiauLantang) – Dalam membantu masyarakat yang kurang mampu di wilayah hukum Polsek Singingi, Kapolsek AKP Koko F Sinuraya selalu melaksanakan kegiatan rutin berbagi sembako untuk masyarakat di desa Kobun Kado kecamatan Singingi.
Kegiatan berbagi hari ini Jumat (11/02/2022),
Kapolsek AKP Koko F Sinuraya mendatangi kediamanan Mbah Jawa (80) yang tinggal dan hidup sendiri dirumah.
Menurut Kapolsek kegiatan seperti ini akan terus di lakukan selagi mampu dan punya rezeki.
“Kegiatan seperti ini tidak akan berhenti kami lakukan ini bukan awal dan juga bukan akhir. Kalau kita masih diberi rezeki kita akan selalu berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan,” ujarnya.
Disampaikan kapolsek kegiatan berbagi ini dilaksanakan untuk membantu meringankan beban masyarakat.
“Semoga bantuan sembako yang kami berikan ini sangat bermanfaat bagi masyarakat yang menerima, dan dengan ini juga akan terjalinnya tali silaturahmi,” ujar Kapolsek yang di kenal dengan keramahannya.
Saat pemberian bantuan tersebut jelas Kapolsek Mbah Jawa terharu dan menangis karena sudah lama tidak ada yang datang dan dia hanya tinggal sebatang kara.
“Dia sangat terharu dan menangis karena sudah lama tidak ada yang datang dan hanya tinggal sebatang kara,” ucap Kapolsek AKP Koko F Sinuraya.
Bantuan yang diberikan diantaranya beras 2 kg, minyak makan 2 liter, Susu kaleng 1 buah, Ikan sarden 1 kaleng, mie instan 5 bungkus.(Zul)






























