DURI (Riaulantang)- Puluhan pengurus Masjid/Musala se Kelurahan Air Jamban Kecamatan Mandau, Rabu (11/03/2020) tadi mengelar berkumpul bersama di aula kantor Lurah Air Jamban Jalan Stadion Duri. Mereka mengelar pemilihan Ketua dan jajaran pengurus Forum Komunikasi Masjid & Mushalla (FKMM) Kelurahan Air Jamban.
Dibuka Lurah Zama Riko Dakanahay pemilihan itu pun dimulai. Turut hadir ketua RW se Ketua RW se kelurahan Air Jamban serta 32 pengurus masjid dan 22 pengurus Mushalla se kelurahan Air Jamban.
Setelah melalui musyawarah mufakat akhirnya disepakati Muklis sebagai Ketua FKMM Air Jamban dengan wakil ketua Hendriyanto, sekretaris H Dirwan dan Bendahara Tri Wulandari.
Mukhlis yang juga ketua RW 20 Air Jamban ini menyampaikan harapan agar FKMM bisa menjadi
ukhuwah Islamiyah diantara insan-insan penggiat masjid di kelurahan Air Jamban.
“Terimakasih atas amanah ini. Mudah-mudahan terjalin silaturahmi dan komunikasi antar pengurus masjid/mushala di Air Jamban khususnya, Mandau utamanya. Kita juga berharap adanya Forum ini juga memajukan kegiatan masjid/musala sehingga peranan dan fungsi masjid/musala akan lebih optimal,” ungkapnya. (susi)






























