ROKANHILIR (Riaulantang)- Koramil 05/Rimba Melintang Kapten Czi A.Panjaitan bersama anggota dan Kapolsek Rimba Melintang Iptu Dikin bersama anggota melaksanakan goro perbaikan jembatan di Desa Harapan Jaya Kecamatan Rimba Melintang, Jumat (1/2/2019). Jembatan tersebut merupakan salah satu jalan penghubung dari Kelurahan Rimba Melintang menuju Desa Harapan Jaya.

“Hari ini kita dari Pihak TNI dan Polri hadir di tengah-tengah masyarakat bahu membahu untuk memperbaiki jembatan dan mengganti kayu yang sudah lapuk, dikhawatirkan apabila tidak segera diperbaiki akan memakan korban,” terang Danramil Rimba Melintang Kapten CZI A Panjaitan didampingi Kapolsek Rimba Melintang Iptu Dikin disela sela kegiatan goro.

Selain personel TNI dan Polri turut hadir dalam goro tersebut masyarakat setempat serta Penghulu Harapan Jaya Rohmat serta perangkat Desa.

“Kami berterima kasih kepada pihak TNI dan Polri bahu membahu yang peduli melakukan perbaikan jembatan bersama sama warga” Kata Datuk Penghulu Rohmad (JOn)